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Ingredientes do pão-de-ló:
* 4 ovos (claras e gemas separadas)
* Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
* Cebolinha picada a gosto
* 2 Colheres (de sopa) de azeite
* 1/2 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
* 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
* 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
Ingredientes do recheio:
* 1 pote de requeijão (do mais consistente)
* Folhas de alface crespo
* 200 g de salame fatiado fino
Preparo:
Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma, até formar uma mistura homogênea e cremosa. Junte o sal, a pimenta-do-reino, a cebolinha, o azeite, o queijo, a farinha de trigo, o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira retangular, forrada com papel-manteiga e untada com a margarina. Asse no forno pré-aquecido a 200° C durante aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte ao meio, em uma das partes espalhe o requeijão, o alface, e o salame. Cubra com a outra metade do pão-de-ló e corte em quadrados. Decore a gosto (com rodelas de salame num palito, etc) e sirva em seguida.
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