.
Ingredientes da Massa:
* 500 g de biscoito de chocolate amanteigado
* 300 g de manteiga sem sal
Ingredientes do Recheio:
* 6 gemas peneiradas
* 2 latas de leite condensado
* 200 ml de leite de coco
* 200 g de coco ralado
* 2 claras em neve
Demais Ingredientes:
* Chocolate em pó (para decorar)
* Coco ralado (para decorar)
* Cerejas em calda (para decorar)
* Calda de sorvete sabor chocolate (para decorar)
Preparo:
Para fazer a massa, triture os biscoitos de chocolate no liquidificador. Reserve. Então, espalhe a manteiga em uma fôrma redonda (26 cm de diâmetro) e acomode 3/4 dos biscoitos por cima, fazendo a base da torta. Para fazer o recheio, bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite de coco e junte o coco ralado, misturando bem. Por último, junte as claras em neve, mexendo delicadamente. Por fim, despeje o creme sobre a massa, cubra com o restante dos biscoitos e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo. Desenforme a torta depois de fria e decore-a com chocolate em pó, coco ralado, cerejas em calda e calda para sorvete sabor chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário