sábado, 1 de maio de 2010

Sanduíche de Panqueca

.
Ingredientes da massa:

* 1 xícara (de chá) de leite
* 1 ovo
* 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
* 1 colher (de sopa) de óleo
* 2 colheres (de sopa) de espinafre (as folhas)
* 1 pitada de sal

Ingredientes do recheio:

* 3 colheres (de sopa) de requeijão
* 2 tomates cortados em rodelas
* 1 pepino cortado em rodelas
* 1 cenoura pequena ralada
* 150 g de presunto fatiado
* 100 g de queijo prato fatiado

Preparo:

No liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha, o óleo, o espinafre e o sal. Unte com um pouco de azeite uma frigideira antiaderente. faça os discos de panqueca (coloque só o suficiente para cubrir o fundo da frigideira, sempre girando-a) e doure levemente os dois lados. Sobre o prato, ponha um disco de panqueca, espalhe um pouco do requeijão e distribua rodelas de tomate, de pepino, um pouco de cenoura e uma camada de presunto e queijo. Ponha por cima outro disco de panqueca e repita os ingredientes. Termine com uma panqueca e sirva.

Um comentário:

  1. Olá Wieland Estive aqui no seu blog, achei fantástico o fato de encontrar a culinária e um bruxo no mesmo pacote...rs.

    abraços,

    Serena

    ResponderExcluir