quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Quiche de Creme de Milho

.
Ingredientes da Massa:

* 250 g de farinha de trigo
* 150 g de gordura vegetal hidrogenada
* 1 ovo
* 1 colher (de chá) de sal
* 1 colher (de sopa) de água

Ingredientes do Recheio:

* 2 latas de milho verde em conserva com água
* 2 colheres (de sopa) de margarina
* 1 cebola ralada
* 1 tablete de caldo de carne esfarelado
* 2 gemas
* 2 colheres (de chá) de farinha de trigo
* Salsinha a gosto
* Sal a gosto

Preparo:

Para fazer a massa, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma mistura uniforme. Em seguida, espalhe porções de massa em forminhas próprias para empadas grandes e leve-as para pré-assar em forno pré-aquecido em temperatura média, por aproximadamente 15 minutos. Enquanto isso, bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar bem. Então, complete as massas com o recheio e retorne ao forno alguns minutos para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário