sábado, 6 de fevereiro de 2010

Sanduíche Frito de Mussarela e Tomate

.
Ingredientes:

* 2 tomates
* Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
* Orégano a gosto
* 1 colher (de café) de azeite
* 8 fatias de pão de forma sem casca
* 250 g de mussarela fatiada
* 200 ml de leite
* 4 ovos batidos
* Farinha de rosca para empanar

Preparo:

Tire a pele e as sementes dos tomates. Corte em cubos e tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite. Distribua em 4 fatias de pão o tomate e a mussarela. Cubra com as fatias de pão restantes e aperte bem as bordas. Passe um pouco de água (filtrada) para colar. Passe rapidamente os sanduíches no leite, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar dos dois lados. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva logo em seguida, ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário