sábado, 6 de fevereiro de 2010

Torta de Prestígio

.
Ingredientes da Massa:

* 500 g de biscoito de chocolate amanteigado
* 300 g de manteiga sem sal

Ingredientes do Recheio:

* 6 gemas peneiradas
* 2 latas de leite condensado
* 200 ml de leite de coco
* 200 g de coco ralado
* 2 claras em neve

Demais Ingredientes:

* Chocolate em pó (para decorar)
* Coco ralado (para decorar)
* Cerejas em calda (para decorar)
* Calda de sorvete sabor chocolate (para decorar)

Preparo:

Para fazer a massa, triture os biscoitos de chocolate no liquidificador. Reserve. Então, espalhe a manteiga em uma fôrma redonda (26 cm de diâmetro) e acomode 3/4 dos biscoitos por cima, fazendo a base da torta. Para fazer o recheio, bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite de coco e junte o coco ralado, misturando bem. Por último, junte as claras em neve, mexendo delicadamente. Por fim, despeje o creme sobre a massa, cubra com o restante dos biscoitos e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo. Desenforme a torta depois de fria e decore-a com chocolate em pó, coco ralado, cerejas em calda e calda para sorvete sabor chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário