terça-feira, 27 de abril de 2010

Rosquinha Espanhola

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Ingredientes da massa:

* 500 g de gordura vegetal hidrogenada
* 200 ml de vinho branco suave
* 1 xícara (de chá) de açúcar
* 1 colher (de sopa) de canela em pó
* 1 Kg de farinha de trigo
* Manteiga (para untar)

Ingredientes da calda:

* 1 xícara (de chá) de vinho branco suave
* 1 xícara (de chá) de água
* 1 xícara (de chá) de açúcar
* Açúcar (para envolver as rosquinhas)

Preparo:

Misture bem todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos. Depois, divida a massa em 4 partes, modele rolinhos, e faça as rosquinhas e coloque-as em uma assadeira untada. Feito isso, leveas rosquinhas ao forno pré-aquecido em temperatura média, por, aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Enquanto isso, faça a calda, levando todos os ingredientes ao fogo e deixando ferver por 5 minutos. por fim, retire as rosquinhas do forno, passe-as pela calda e, por fim, pelo açúcar.

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