.
Ingredientes:
* 1/2 xícara (de chá) de abóbora cozida e amassada
* 3 colheres (de sopa) de gergelim
* 1 colher (de sopa) de raspa de limão
* 1 xícara (de chá) de farinha de trigo integral
* 2 colheres (de sopa) de açúcar mascavo
* Óleo (para untar)
* Farinha de trigo (para untar)
Preparo:
Após cozinhar e amassar a abóbora, coloque-a numa tigela. Misture-a com os outros ingredientes e amasse tudo com as mãos. Abra a massa com um rolo e corte os biscoitos com a boca de um copo pequeno. Arrume os biscoitos numa assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e asse-os por 30 minutos, em forno médio. Se quiser, pode enfeitar fazendo carinhas e as divisões dos gomos das abóboras com calda de chocolate.
Prato que pode ser servido no Halloween (Samhain).
aaaaaaa, que maravilhaaaaa!!!Os biscoitinhos de Abobora.!!!!!que legal que vc postou, posso fazer pro dia do Halloween Parabéns!!!!!
ResponderExcluirbjs bjs