Blog onde vou postar receitas, que são verdadeiras técnicas de Alquimia, onde pegamos ingredientes que sozinhos não tem nenhum atrativo nem gosto, e transformamos através do fogo em deliciosos pratos, que agradam aos mais diversos paladares. Só colocarei receitas simples e fáceis de fazer, onde qualquer pessoa, mesmo as que não tem muita prática na cozinha, poderá seguir as receitas sem nenhum problema.
quarta-feira, 21 de outubro de 2009
Carne Acebolada de Panela de Pressão
.
Ingredientes:
* 10 cebolas grandes cortadas em rodelas
* 3 tabletes de caldo de carne
* 1 Kg de carne bovina (alcatra ou contra-filé) cortada em bifes
* 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
* Salsinha a gosto picada
Preparo:
Forre o fundo de uma panela de pressão com metade das cebolas, triture um tablete de caldo de carne por cima e cubra com a carne. Em seguida, triture outro tablete do caldo de carne e jogue por cima, acomode o restante das cebolas por cima, cubra com o pimentão e esfarele o último caldo de carne por cima de tudo. Então, tampe a panela de pressão e leve-a ao fogo, sem adicionar água, deixando cozinhar por cerca de 30 minutos após o início da fervura. Caso a carne não esteja macia, cozinhe por, aproximadamente, mais 15 minutos. Para finalizar, adicione a salsinha picada e misture bem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Esse foi o post mais lindo!!Obrigada, e tb tenho que considera alem de lindo delicioso ne!!!
ResponderExcluirEu cheguei a fazer essa receita tb, é super facil!