Blog onde vou postar receitas, que são verdadeiras técnicas de Alquimia, onde pegamos ingredientes que sozinhos não tem nenhum atrativo nem gosto, e transformamos através do fogo em deliciosos pratos, que agradam aos mais diversos paladares. Só colocarei receitas simples e fáceis de fazer, onde qualquer pessoa, mesmo as que não tem muita prática na cozinha, poderá seguir as receitas sem nenhum problema.
domingo, 25 de outubro de 2009
Sanduíche Cremoso de Forno
.
Ingredientes:
* 3 tomates cortados em rodelas
* Azeite a gosto
* Sal e orégano a gosto
* 1 xícara (de chá) de leite
* 50 g de queijo parmesão ralado
* 2 ovos
* 2 colheres (de sopa) de margarina
* 1 pacote de pão de forma sem casca (aproximadamente 350 g)
* 200 g de presunto ralado grosso
* 200 g de queijo prato ralado grosso
* Margarina (para untar)
* Orégano (para polvilhar)
Preparo:
Em um recipiente, tempere as rodelas de tomate com o azeite, o sal e o orégano. Reserve. À parte, bata no liquidificador o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea. Então, unte um refratário (de aproximadamente 25 x 15 cm) com margarina e faça uma camada com pão de forma. cubra com a metade do creme obtido e distribua o presunto, o queijo prato e o tomate por cima. Em seguida, faça outra camada com as fatias de pão e cubra com o creme restante. Para finalizar, polvilhe o orégano por cima e leve pra assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos ou até derreter o queijo e o pão ficar crocante.
Sirva quente, acompanhado de Refrigerante (Coca-cola) gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O amigo lindo vou dividir o comentário em 2 etapas, etapa 1, nossssssssaaaaa como ficou mara esse lanche, além de rápido eu usei um pão sem casca da vickbold, o pessoal de casa hoje não estava com muita vontade de almoço, amaram esse lanche! Agora é so esperar as meninas na parte da tarde para fazer a etapa 2. depois conto o que elas acharam...bjs bjs bjs
ResponderExcluirPaty