sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

Bolo de Banana Crocante

.
Ingredientes:

* 3 ovos
* 3 gemas
* 3 xícaras (de chá) de açúcar
* 1/2 xícara (de chá) de óleo
* 1 colher (de sopa) de margarina
* 5 bananas-pratas maduras
* 2 xícaras (de chá) de farinha de rosca
* 1 colher (de chá) de canela em pó
* 1 colher (de sopa) de fermento em pó
* Margarina (para untar)
* Farinha de trigo (para enfarinhar)
* Açúcar (para polvilhar)
* Canela em pó (para polvilhar)

Preparo:

Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes, até obter um creme homogêneo. Despeje num refratário e junte os demais ingredientes, mexendo delicadamente. Então, disponha a massa em uma fôrma untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos. Retire do forno, espere amornar e polvilhe a canela em pó e o açúcar a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário