sábado, 26 de dezembro de 2009

Suflê de Bacalhau

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Ingredientes:

* 500 ml de leite
* 3 colheres (de sopa) de manteiga
* 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
* 3 gemas
* Sal e pimenta-do-reino a gosto
* 250 g de bacalhau aferventado
* 100 g de queijo parmesão ralado
* 3 claras em neve
* 1/2 xícara (de chá) de farinha de rosca
* 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo:

Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes. Leve a mistura ao fogo, mexendo até engrossar. Depois, adicione o bacalhau e o queijo parmesão ralado (100 g) e deixe esfriar. Feito isso, junte as claras em neve, misturando delicadamente, e despeje a massa em um refratário untado. Por fim, polvilhe a farinha de rosca e o restante do queijo parmesão ralado na superfície do suflê, e levê-o ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos.

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