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Ingredientes:
* 2 e 1/2 xícaras (de chá) de arroz branco lavado e escorrido
* 1 litro de água
* 500 ml de leite quente
* 6 cravos-da-índia
* 3 canelas em pau
* 1 lata de leite condensado
* 2 gemas peneiradas
* 1 lata de creme de leite
* 100 g de amendoim torrado e triturado (opcional)
* Canela em pó (para polvilhar)
Preparo:
Misture o arroz com a água em uma panela de pressão, tampe-a e leve-a ao fogo, deixando cozinhar por 12 minutos após o início da fervura. Feito isso, retire-a do fogo e deixe esfriar. Então, abra a panela, junte o leite quente, os cravos e a canela em pau e leve a mistura ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o arroz amaciar. Depois, junte o leite condensado e deixe ferver por 5 minutos. Em seguida, acrescente as gemas, mexendo rapidamente para não empelotar, até levantar fervura. Desligue o fogo e junte o creme de leite e o amendoim, misturando bem. Por fim, retire os cravos-da-índia e as canelas em pau, coloque o arroz-doce em um refratário e polvilhe canela em pó por cima.
Sirva quente ou frio.
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