Blog onde vou postar receitas, que são verdadeiras técnicas de Alquimia, onde pegamos ingredientes que sozinhos não tem nenhum atrativo nem gosto, e transformamos através do fogo em deliciosos pratos, que agradam aos mais diversos paladares. Só colocarei receitas simples e fáceis de fazer, onde qualquer pessoa, mesmo as que não tem muita prática na cozinha, poderá seguir as receitas sem nenhum problema.
terça-feira, 24 de novembro de 2009
Sobrecoxa na Cerveja Preta
.
Ingredientes:
* 1/2 xícara (de chá) de azeite
* 8 sobrecoxas sem pele
* 3 cebolas cortadas em fatias
* 1 lata de cerveja preta (aproximadamente 355 ml)
* 1 pacote de mistura em pó para creme de cebola (68 g)
* Sal e pimenta-do-reino a gosto
* Salsinha picada a gosto (para polvilhar)
Preparo:
Aqueça o azeite em uma panela de pressão e frite as sobrecoxas até dourarem. Enquanto isso, bata no liquidificador 2 cebolas, a cerveja preta e o creme de cebola. Então, despeje o líquido obtido na panela, adicione o sal, a pimenta-do-reino e a cebola restante, tampe-a e deixe cozinhar por 10 minutos após o início da fervura. Por fim, quando sair a pressão da panela (deixe a pressão sair sozinha), retire o frango e deixe o molho cozinhar até engrossar e reduzir. Jogue o molho por cima das sobrecoxas e sirva e seguida, polvilhando a salsinha picada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário