.
Ingredientes do bolo:
* 1 ovo pequeno
* 2 colheres (de sopa) de leite de coco
* 2 colheres (de sopa) de leite
* 3 colheres (de sopa) óleo
* 4 colheres (de sopa) de açúcar
* 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo
* 1 colher (de sopa) de coco ralado
* 1 colher (de café) de fermento em pó
Ingredientes da cobertura:
* 2 colheres (de sopa) de açúcar
* 3 colheres (de chá) de leite de coco
* Coco ralado a gosto
Preparo:
Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite, o leite de coco e bata mais. Misture o coco ralado. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa até a massa ficar uniforme (lembrando que em todas as medidas, a colher é rasa, não pode formar montinho na colher). Leve por 3 minutos ao microndas em potência máxima. Aviso: se a massa passar da metade da caneca, divida em duas canecas, pois a massa cresce muito. Se você desejar desenformar da caneca, unte uma outra caneca com óleo, e passe a massa pra caneca untada, mas prepare-se para o efeito "tubo". Cobertura: misture o açúcar e o leite de coco e jogue sobre o bolo. Polvilhe coco ralado.
AAAA fiz esse bolo, ficou tudo de bom, ta cheirando até la na rua!!!
ResponderExcluirE fora que ficou lindinho, coloquei em canecas menores (canecas de café) ficou muito fofo e super apetidoso...
bjs