Blog onde vou postar receitas, que são verdadeiras técnicas de Alquimia, onde pegamos ingredientes que sozinhos não tem nenhum atrativo nem gosto, e transformamos através do fogo em deliciosos pratos, que agradam aos mais diversos paladares. Só colocarei receitas simples e fáceis de fazer, onde qualquer pessoa, mesmo as que não tem muita prática na cozinha, poderá seguir as receitas sem nenhum problema.
quinta-feira, 26 de novembro de 2009
Bolo de Chocolate na Caneca
.
Ingredientes:
* 1 ovo pequeno
* 4 colheres (de sopa) de leite
* 3 colheres (de sopa) de óleo
* 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
* 4 colheres (de sopa) de açúcar
* 4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
* 1 colher (de café) de fermento em pó
Preparo:
Coloque o ovo numa caneca de cerâmica ou vidro próprias para microondas, com capacidade de pelo menos 300 ml, e bata bem com o garfo. Acrescente o óleo, o leite, o açúcar e o chocolate (lembrando que em todas as medidas, a colher é rasa, não pode formar montinho na colher) e bata mais com o garfo. Arescente a farinha e o fermento, mexendo delicadamente até misturar bem. Levar por 3 minutos no microondas, na potência máxima. Aviso: se a massa passar da metade da caneca, divida em duas canecas, pois a massa cresce muito. Se você desejar desenformar da caneca, unte uma outra caneca com óleo, e passe a massa pra caneca untada, mas prepare-se para o efeito "tubo".
Assinar:
Postar comentários (Atom)
EU FIZ!EU FIZ!EU FIZ!EU FIZ!EU FIZ!EU FIZ!EU FIZ!EU FIZ!EU FIZ!EU FIZ!EU FIZ!EU FIZ!!!!Tá eu sei, num sou la aquela beleza na cozinha!!!Mas ficou show de bola, acertei na segunda, o sabor é maravilhosamente delicioso!
ResponderExcluirO pessoal de casa deu nota 10 e eu tb...
Fácil, rápido, e sem bangunça!!!
bjs adorei