sábado, 24 de outubro de 2009

Bolo de Abacate

.
Ingredientes:

* 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
* 1 colher (de sopa) de fermento em pó
* 1 xícara (de chá) de açúcar
* 1 abacate
* 4 ovos
* 1/2 xícara (de chá) de óleo
* Margarina (para untar)
* Farinha de trigo (para polvilhar)
* Açúcar de confeiteiro (para polvilhar)

Preparo:

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. À parte, bata no liquidificador o abacate, os ovos e o óleo e adicione numa tigela aos ingredientes secos, misturando bem. Em seguida, despeje a massa em uma forma umtada e enfarinhada, e leve pra assar em forno pré-aquecido em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Por fim, desenforme o bolo e polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário