quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Carne Acebolada de Panela de Pressão


.
Ingredientes:

* 10 cebolas grandes cortadas em rodelas
* 3 tabletes de caldo de carne
* 1 Kg de carne bovina (alcatra ou contra-filé) cortada em bifes
* 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
* Salsinha a gosto picada

Preparo:

Forre o fundo de uma panela de pressão com metade das cebolas, triture um tablete de caldo de carne por cima e cubra com a carne. Em seguida, triture outro tablete do caldo de carne e jogue por cima, acomode o restante das cebolas por cima, cubra com o pimentão e esfarele o último caldo de carne por cima de tudo. Então, tampe a panela de pressão e leve-a ao fogo, sem adicionar água, deixando cozinhar por cerca de 30 minutos após o início da fervura. Caso a carne não esteja macia, cozinhe por, aproximadamente, mais 15 minutos. Para finalizar, adicione a salsinha picada e misture bem.

Um comentário:

  1. Esse foi o post mais lindo!!Obrigada, e tb tenho que considera alem de lindo delicioso ne!!!
    Eu cheguei a fazer essa receita tb, é super facil!

    ResponderExcluir