quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Nhoque Rápido

.
Ingredientes:

* 3 xícaras (de chá) de água
* 3/4 de xícara(de chá) de óleo
* 3 tabletes de caldo de carne
* 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
* Queijo parmesão ralado a gosto (para polvilhar)
* Molho de tomate temprerado a gosto
* Óleo (para untar)
* Farinha de trigo (para enfarinhar)

Preparo:

Leve ao fogo a água, o óleo e o caldo de carne até ferver. À parte, coloque a farinha de trigo num recipiente e junte o caldo quente (fervendo), misturando com uma colher de pau até a pasta soltar do fundo. Então, em uma base untada, acomode a massa, sove-a até ficar lisa e molde os nhoques. Depois, disponha-os em uma superfice enfarihada e cozinhe-os em água com sal, até que eles subam até a superfície. Por fim, coloque-os em uma travessa, regue-os com o molho de tomate quente e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário