quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Carne à Chinesa


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Ingredientes:

* 2 colheres (de sopa) de molho de soja (shoyo)
* 1/2 colher (de chá) de açúcar
* 1/2 colher (de chá) de sal
* 250 g de alcatra em cubos
* 3 colheres (de sopa) de óleo
* 2 pimentões verdes sem sementes em cubos

Preparo:

Em uma tigela, adicione 1 colher se molho de soja (shoyo), o açúcar, o sal, a carne e deixe descansar no molho por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Aqueça metade do óleo em uma frigideira antiaderente. Acrescente os pimentões e mexa rapidamente em fogo alto, até ficar levemente amolecido. Retire da frigideira e aqueça o restante do óleo. Doure rapidamente a carne em fogo alto, sem parar de mexer. Coloque os pimentões de volta na frigideira junto com a carne e misture bem. Deixe levantar fervura, regue com molho de soja (shoyo) e sirva em seguida.

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