quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Salgadinho de Cebola


.
Ingredientes:

* 1/2 Kg de farinha de trigo
* 1 colher (de sopa) de fermento em pó
* Sal e pimenta-do-reino a gosto
* 1 cebola grande picada
* 1/2 xícara (de chá) de leite
* 14 colheres de sopa de óleo
* 2 colheres de sopa de manteiga
* 1 pimenta dedo de moça sem sementes
* 1/2 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
* Farinha de trigo (para enfarinhar a superfície)
* Óleo para untar

Preparo:

Peneire, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e sal. Reserve. Bata no liquidificador a cebola, o leite, o óleo, a manteiga e a pimenta até formar um creme homogêneo. transfira para uma tigela. Aos poucos, acrescente os ingredientes peneirados e sove bem até a massa ficar lisa. Adicione o queijo e misture. transfira a massa para uma superfície enfarinhada, faça cordões e corte como nhoque. Reserve. Disponha os pedaços de massa em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário