quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Brodo de Panela de Pressão

.
Ingredientes:

* 1 colher (de sopa) de azeite
* 1 Kg de frango picado
* 1 cebola picada
* 2 ramos de salsinha
* 2 cenouras cortadas em rodelas
* 2 dentes de alho
* 1 maço de cebolinha
* 1 tablete de caldo de galinha
* 3 litros de água
* 500 g de capeletti
* Queijo parmesão ralado a gosto (para polvilhar)

Preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite o frango. Depois, junte a cebola, a salsinha, as cenouras, o alho, a cebolinha, o caldo de galinha e a água, e deixe cozinhar por 40 minutos após o início da fervura. Então, coe a mistura, retorne o caldo à panela e cozinhe o capeletti. depois de cozido, coloque numa travessa, coloque o frango por cima. Pra finalizar, polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário