segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Crepe Especial


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Ingredientes da Massa:

* 1 e 1/2 xícara (de chá) de leite
* 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
* 1 ovo
* 1 colher (de sopa) de margaria
* Sal a gosto
* 1 colher (de chá) de fermento em pó
* 1 colher (de chá) de corante em pó de beterraba (opcional)
* Manteiga (para untar)

Ingredietes do Molho Branco:

* 600 ml de leite
* 1 colher (de sopa) de margarina
* 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
* 1 colher (de sopa) de queijo parmesão ralado
* Noz-moscada ralada a gosto
* Sal a gosto

Ingredientes do Recheio:

* 500 g de presunto ralado
* 1 lata de milho ou ervilha em conserva escorrida
* 1 cebola média picada
* 2 tomates sem sementes picados
* 3 ovos cozidos picados
* Azeitona verde a gosto picada
* Sal, pimenta-do-reino branca e orégano a gosto
* 1 colher (de sopa) de cebolinha ou salsinha picada (para polvilhar)
* 300 g de queijo mussarela picado (para polvilhar)

Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e, numa frigideira untada, frite uma conha da mistura da massa, formando discos. À parte, misture todos os ingredientes do recheio. Prepare o molho, batendo todos os ingredietes no liquidificador e levando a mistura ao fogo até engrossar. Para montar os crepes, recheie os discos e dobre ao meio duas vezes, formando um triângulo. Então, disponha num refratário, regue com o molho branco e polvilhe o queijo mussarela picado e a salsinha ou cebolinha por cima. Por fim, leve os crepes ao forno para aquecer por cerca de 10 minutos.

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