terça-feira, 27 de outubro de 2009

Biscoitinhos de Abóbora

.
Ingredientes:

* 1/2 xícara (de chá) de abóbora cozida e amassada
* 3 colheres (de sopa) de gergelim
* 1 colher (de sopa) de raspa de limão
* 1 xícara (de chá) de farinha de trigo integral
* 2 colheres (de sopa) de açúcar mascavo
* Óleo (para untar)
* Farinha de trigo (para untar)

Preparo:
Após cozinhar e amassar a abóbora, coloque-a numa tigela. Misture-a com os outros ingredientes e amasse tudo com as mãos. Abra a massa com um rolo e corte os biscoitos com a boca de um copo pequeno. Arrume os biscoitos numa assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e asse-os por 30 minutos, em forno médio. Se quiser, pode enfeitar fazendo carinhas e as divisões dos gomos das abóboras com calda de chocolate.
Prato que pode ser servido no Halloween (Samhain).

Um comentário:

  1. aaaaaaa, que maravilhaaaaa!!!Os biscoitinhos de Abobora.!!!!!que legal que vc postou, posso fazer pro dia do Halloween Parabéns!!!!!
    bjs bjs

    ResponderExcluir