sábado, 24 de outubro de 2009

Empadão de Liquidificador

.
Ingredientes:

* 1 copo (americano) de azeite
* 1 copo (americano) de leite
* 3 ovos
* 1 pitada de sal
* 2 copos (americano) de farinha de trigo
* 1 colher (de sopa) de fermento em pó
* Recheio de sua preferência a gosto (queijo, carne, frango, etc.)
* Manteiga (para untar)
* Farinha de trigo (para polvilhar)

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o recheio, até obter uma massa homogênea. Depois, em uma forma untada e enfarinhada, despeje uma porção de massa, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Por fim, leve o empadão para assar em forno pré-aquecido a 250°C, por cerca de 30 minutos.

Um comentário:

  1. Olha vou fazer esse empadão se ficar bom elogio, se não vou dar queixa para te prender por matar os amigos. Brincadeirinha estou adorando as receitas coloca de doces tbm que é minha paixão,beijo!!

    ResponderExcluir