quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Espuma de Melancia


.
Ingredientes:

* 4 xícaras (de chá) de suco de melancia
* 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
* 10 colheres (de sopa) de água
* 1 lata de creme de leite sem soro
* 5 colheres (de sopa) de açúcar
* Melancia boleada (bolinhas de melancia, para decorar)
* Folhas de hortelã (para decorar)

Preparo:

Para fazer o suco, retire a polpa da metade de uma melancia, bata no liquidificador e separe as 4 xícaras (o resto vc pode beber...). À parte, hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Depois, bata no liquidificador todos os ingredientes, coloque o creme obtido numa taça e leve à geladeira até adquirir consistência. Por fim, decore a espuma com as bolinhas de melancia e as folhas de hortelã.
Sirva gelada.

Um comentário:

  1. Nossa que diferente...Nunca fiz variações com melancia...o máximo que fiz foi suco, mas gostei da idéia

    ResponderExcluir