terça-feira, 10 de novembro de 2009

Abobrinha Recheada (Panela de Pressão)


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Ingredientes:

* 150 g de carne moída (patinho)
* 1 colher (de chá) de tempero em pó para carne
* 1 cebola pequena picada
* 1 lata de molho de tomate
* 3 colheres (de chá) de sal
* 4 abobrinhas (tipo italiana - dúvidas ver a foto)
* 2 xícaras (de chá) de água
* 1 xícara (de chá) de queijo mussarela ralado

Preparo:

Em uma tigela, misture a carne, o tempero, a cebola, metade do molho de tomate e 1 colher (de chá) de sal. Corte uma tampa (perto do talo) e retire o miolo das abobrinhas com o cabo de uma colher, formando um buraco no centro, e tempere com 1 colher (de chá) de sal. Misture a polpa retirada com a carne moída. Recheie as abobrinhas com essa mistura, coloque de volta a tampa, prendendo com palito, disponha em uma panela de pressão, cubra com a água, o restante do molho de tomate e do sal. Tampe, cozinhe por 10 minutos após iniciada a pressão. Desligue o fogo, espere a pressão sair, abra a panela, espalhe o queijo mussarela, tampe e deixe descansar por uns 5 minutos ou até derreter o queijo.
Sirva em seguida.

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