sábado, 21 de novembro de 2009

Frango Chinês com Alho Poró


.
Ingredientes:

* 1 Kg de filé de peito de frango (1 bandeja inteira)
* 2 alhos porós
* 5 colheres (de sopa) de molho de soja (shoyo)
* 1 colher (de sopa) de tempero completo (pasta de alho e sal)
* Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
* 3 colheres (de sopa) de óleo
* 4 ovos cozidos (só as gemas)
* Cebolinha picada a gosto (para polvilhar)

Preparo:

Numa tijela, coloque o frango cortado em tiras, e acrescente o tempero completo, e o molho de soja (shoyo). Deixe reservado. Limpe e corte em rodelas o alho poró e deixe num prato separado. Numa frigideira, esquente o óleo, e coloque o frango, fritando bem até secar a água. Assim que estiver sequinho, acrescente o alho poró, sal e pimenta-do-reino branca a gosto, e refogue até ele começar a murchar. Coloque numa travessa, coloque as gemas dos ovos cozidos e polvilhe cebolinha picada por cima.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário