sábado, 7 de novembro de 2009

Pacotinho de Frango ao Molho de ErvasFinas


.
Ingredientes do Pacotinho:

* 6 folhas de couve
* 500 g de peito de frango picado
* 1 cebola picada
* 2 dentes de alho amassados
* 3 colheres (de sopa) de azeite
* 2 colheres (de sopa) de cebolinha picada
* Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
* 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo

Ingredientes do Molho:

* 1 dente de alho amassado
* 1 cebola média picada
* 1 colher (de sopa) de óleo
* 1 lata de molho de tomate
* 3 colheres (de sopa) de milho verde em conserva
* Azeitona verde a gosto picada
* Ervas finas a gosto
* Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
* Queijo parmesão ralado (para polvilhar)
* Queijo prato cortado em tiras (para decorar)

Preparo:

Retire o talo grosso das folhas decouve e escalde-as em água quente. Em seguida, triture no liquidificador ou processador o frango até formar uma pasta, adicione os temperos e junte a farinha de trigo, misturando bem. Então, modele os hambúrgueres, coloque-os em uma assadeira forrada com papel alumínio e asse-os em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 25 minutos. Para fazer o molho, refogue o alho e a cebola no óleo. Depois, adicione os demais ingredientes e deixe aquecer. Então, recheie as folhas de couve com os hambúrgueres e feche-as como envelope. Por fim, regue os pacotinhos com o molho, polvilhe o queijo parmesão ralado e decore com o queijo prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário