segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Biscoito de Abacaxi e Coco

.
Ingredientes:

* 4 gemas
* 1 xícara (de chá) de açúcar
* 200 g de margarina
* 1 xícara (de chá) de suco concentrado de abacaxi
* 1 colher (de sopa) de fermento em pó
* 2 xícaras (de chá) de coco ralado
* 5 xícaras (de chá) de farinha de trigo
* Água (para pincelar)
* Manteiga (para untar)
* Farinha detrigo (para enfarinhar)

Preparo:

Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes. Depois, despeje a mistura em um recipiente e acrescente 1 e 1/2 xícara (de chá) de coco ralado, mexendo bem. Então, junte a farinha de trigo aos poucos e misture com a ponta dos dedos até a mistura soltar das mãos. Feito isso, em uma uperfície lisa, abra a massa com o auxílio de um rolo e corte-a com um cortador do formato desejado ou um copo pequeno. A seguir, pincele a água na superfície dos biscoitos e polvilhe o restante do coco ralado por cima. Por fim, acomode-os em uma assadeira untada e enfarihada, e leve-os para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário