segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Bolo de Fanta Uva

.
Ingredientes da Massa:

* 1 xícara (de chá) de amido de milho
* 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
* 1 colher (de sopa) de fermento em pó
* 1 xícara (de chá) de açúcar
* 1 lata de fanta uva (ou outro refrigerante sabor uva)
* 5 ovos
* Margarina (para untar)
* Farinha de trigo (para enfarinhar)

Ingredientes da Cobertura:

* 1 lata de leite condensado
* 200 ml de leite de coco
* Coco ralado (para polvilhar)

Misture o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó. À parte, bata no liquidificador os demais ingredietes e junte aos ingredientes secos. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada, e asse em forno médio por 30 minutos. Por fim, regue os ingredientes da cobertura misturados sobre o bolo e polvilhe o coco ralado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário