quarta-feira, 11 de novembro de 2009

Empadinha Expressa Vegetariana


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Ingredientes da Massa:

* 1 e 1/2 xícara (de chá) de leite
* 1 xícara (de chá) de óleo
* 3 ovos
* 50 g de queijo parmesão ralado
* 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
* 1/2 xícara (de chá) de amido de milho
* 2 colheres (de chá) de fermento em pó
* 50 g de azeitona verde picada
* Salsinha e cebolinha picada
* 1 tablete de caldo de legumes
* Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
* Manteiga (para untar)
* Farinha de trigo (para enfarinhar)

Ingredientes do Recheio:

* 2 colheres (de sopa) de óleo
* 2 dentes de alho amassados
* 1 cebola picada
* 2 latas de seleta de legumes escorridas
* 1 lata de milho em conserva escorrido
* 1 tablete de caldo de legumes
* 2 colheres (de sopa) de molho de tomate temperado
* Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
* Azeitona verde a gosto
* Cheiro verde picado a gosto

Preparo:

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Para o preparo do recheio, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Depois, adicione a seleta de legumes, o milho, o aldo de legumes e o molho de tomate, misturando bem. Em seguida, misture os demais ingredientes, retire do fogo e deixe esfriar. Para montar a empadinha, despeje um pouco da massa em forminhas untadas e enfarinhadas, distribua uma porção do recheio e cubra com mais um pouco da massa, completando 3/4 das forminhas (a massa vai crescer). Por fim, leve-as para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por, aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até dourar.

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