segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Minitorta de Mandioquinha


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Ingredientes da Massa:

* 2 xícaras (de chá) de leite
* 2 ovos
* 2 xícaras (de chá) de mandioquinha (batata baroa) cozida e espremida
* 1 e 1/2 xícara (de chá) de fariha de trigo
* 1 colher (de sopa) de sal
* 1/2 xícara (de chá) de azeite sabor ervas finas
* 1 e 1/2 colher (de sopa) de fermento em pó
* 2 colheres (de sopa) de mostarda
* 1 tablete de caldo de legumes
* Salsinha e cebolinha picadas a gosto
* Manteiga (para untar)
* Farinha de trigo (para enfarihar)
* Queijo parmesão ralado (para polvilhar)

Ingredientes do Recheio:

* 350 g de queijo branco (ricota ou minas) amassado
* 1 cebola grande picada
* 2 dentes de alho amassados
* Ervas finas a gosto
* Azeitona verde a gosto picada
* Azeite a gosto
* Salsinha a gosto picada

Preparo:

Inicie pelo preparo da massa, batendo todos os igredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Reserve. Para fazer o rechio, misture todos os ingredientes num recipiente. Então, despeje um pouco de massas nas forminhas para empada, untadas e enfarinhadas. Em seguida. distribua uma porção de recheio e cubra com o restante da massa, preenchendo 3/4 de cada forminha. Feito isso, leve as tortinhas para assae em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 25 a 30 minutos. Antes de retirá-las do forno, polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e ceixe até derreter.

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