terça-feira, 17 de novembro de 2009

Lombo com Molho Agridoce

.
Ingredientes:

* 1 colher (de sopa) de óleo
* 2 kg de lombo suíno
* Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
* 1 cebola média picada
* 1 dente de alho picado
* 1 colher (de sopa) de gengibre ralado
* 3 colhes (de sopa) de catchup
* 1 xícara (de sopa) de abacaxi picado

Preparo:

Aqueça uma panela com o óleo e doure a peça de lombo temperada sal e pimenta. Reserve em um prato. Frite a cebola, o alho e o gengibre por 5 minutos. Adicione a carne, o catchup, o abacaxi e cubra com água. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 1 hora ou até amaciar e o molho reduzir. Tempere o molho com sal e pimenta. Fatie a carne e sirva regada com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário