segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Capeletti ao Creme (Panela de Pressão)

.
Ingredientes:

* 2 litros de água fervente
* Sal a gosto
* 1 colher (de sopa) de azeite
* 500 g de Capeletti
* 3 colheres (de sopa) de margarina
* 1 colher (de sopa) de cebola passada no liquidificador
* 1 colher (de chá) de alho passado no liquidificador
* 1/2 xícara (de chá) de creme de leite
* 2 colheres (de sopa) de mostarda
* 2 colheres (de sopa) de cebolinha passada no liquidificador
* 1/2 xícara (de chá) de castanha-de-cajú passada no liquidificador
* 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Preparo:

Ferva a água com o sal e o azeite na panela de pressão destampada. feito isso, acrescente o capeletti e cozinhe sob pressão por 3 minutos. Em seguida, escorra a água, acomode a massa em um recipiente e reserve. À parte, na mesma panela, aqueça a margarina e frite a cebola e o alho até dourar. Depois, junte o creme de leite e a mostarda. Retire do fogo, acrescente a cebolinha e a castanha-de-cajú, misturando bem. Por fim, despeje o molho sobre o macarrão e polvilhe queijo parmesão ralado por cima. Sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário