terça-feira, 24 de novembro de 2009

Sobrecoxa na Cerveja Preta


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Ingredientes:

* 1/2 xícara (de chá) de azeite
* 8 sobrecoxas sem pele
* 3 cebolas cortadas em fatias
* 1 lata de cerveja preta (aproximadamente 355 ml)
* 1 pacote de mistura em pó para creme de cebola (68 g)
* Sal e pimenta-do-reino a gosto
* Salsinha picada a gosto (para polvilhar)

Preparo:

Aqueça o azeite em uma panela de pressão e frite as sobrecoxas até dourarem. Enquanto isso, bata no liquidificador 2 cebolas, a cerveja preta e o creme de cebola. Então, despeje o líquido obtido na panela, adicione o sal, a pimenta-do-reino e a cebola restante, tampe-a e deixe cozinhar por 10 minutos após o início da fervura. Por fim, quando sair a pressão da panela (deixe a pressão sair sozinha), retire o frango e deixe o molho cozinhar até engrossar e reduzir. Jogue o molho por cima das sobrecoxas e sirva e seguida, polvilhando a salsinha picada.

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