quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Bolo de Chocolate na Caneca


.
Ingredientes:

* 1 ovo pequeno
* 4 colheres (de sopa) de leite
* 3 colheres (de sopa) de óleo
* 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
* 4 colheres (de sopa) de açúcar
* 4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
* 1 colher (de café) de fermento em pó

Preparo:

Coloque o ovo numa caneca de cerâmica ou vidro próprias para microondas, com capacidade de pelo menos 300 ml, e bata bem com o garfo. Acrescente o óleo, o leite, o açúcar e o chocolate (lembrando que em todas as medidas, a colher é rasa, não pode formar montinho na colher) e bata mais com o garfo. Arescente a farinha e o fermento, mexendo delicadamente até misturar bem. Levar por 3 minutos no microondas, na potência máxima. Aviso: se a massa passar da metade da caneca, divida em duas canecas, pois a massa cresce muito. Se você desejar desenformar da caneca, unte uma outra caneca com óleo, e passe a massa pra caneca untada, mas prepare-se para o efeito "tubo".

Um comentário:

  1. EU FIZ!EU FIZ!EU FIZ!EU FIZ!EU FIZ!EU FIZ!EU FIZ!EU FIZ!EU FIZ!EU FIZ!EU FIZ!EU FIZ!!!!Tá eu sei, num sou la aquela beleza na cozinha!!!Mas ficou show de bola, acertei na segunda, o sabor é maravilhosamente delicioso!
    O pessoal de casa deu nota 10 e eu tb...
    Fácil, rápido, e sem bangunça!!!
    bjs adorei

    ResponderExcluir